Розыск людей

  • Фото: Розыск людей

У Вас пропал близкий человек, а в национальной полиции отказались принять у Вас заявление, ссылаясь на положенные по закону три дня? Увы, это очень распространённый случай.

Как показывает мировая практика, наилучший способ быстро и в кратчайшие сроки найти человека – это немедленно нанять частного детектива. У полицейского, курирующего розыск людей, обычно в разработке находится около 100-150 дел.

Ресурсов на качественный целенаправленный розыск пропавшего без вести человека часто не хватает даже в развитых странах Европы и США, что у ж говорить о нашей стране. Так что, приняв от Вас заявление, полицейские просто проводят стандартный пакет процедур – заводят дело об исчезновении человека, направляют запросы в больницы и морги и рассылают фотографии пропавшего человека патрульным и по райотделам – авось найдётся, то есть все заканчивается формальными процедурами и водружением папки с делом в сейф. А на все Ваши вопросы отвечают, что работа по розыску Вашего «потеряшки» идёт.

Наилучший выход из этой патовой ситуации – обратиться в наше детективное Агентство как можно скорее, ведь чем раньше мы приступим к поиску интересующего Вас человека, тем больше шансов найти его «по горячим следам».

Для начала работы по розыску человека, нашим частным детективам необходимо получить от Вас как можно больше информации о нём. Полезной может оказаться любая информация о человеке, даже самая, на Ваш взгляд, незначительная.

По завершению этапа сбора и обработки первичной информации, установлению фактов и исключительных признаков пропавшей особы, составляется индивидуальный комплекс оперативно-розыскных мероприятий по её розыску.

В своем большинстве, пропажи человека связаны со следующим: несчастный случай (травматическая амнезия, микроинсульт, автомобильная авария), преступление, совершённое с целью наживы (киднепинг, захват имущества, ограбление), пропавший без вести скрывается преднамеренно и т.п.
Пропавший без вести также может попасть под влияние тоталитарных сект, заинтересованных в материальном имуществе пропавшего. Во избежание неприятностей, рекомендуем Вам немедленно наложить арест на операции, связанные с отчуждением имущества разыскиваемого человека, в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Согласно статистическим данным, в крупных городах ежемесячно в полицию поступает более ста заявлений о пропаже людей на каждый район города. В основном, люди находятся в больницах или возвращаются сами. Также, нередки случаи внезапной амнезии по причине травмы головы или микро излияния крови, при этом человек не может понять, где он, кто он и каким образом очутился в данном месте. Знакомых и родных он также вспомнить не в состоянии.

Помимо розыска людей, пропавших без вести, наше детективное Агентство поможет разыскать человека, задолжавшего Вам крупную сумму денег, какое-либо и имущество и скрывающегося по этой причине или обманувшего Вас мошенника.

Также наш частный детектив поможет Вам в розыске человека, о котором у Вас есть только лишь отрывочные сведения.


← вернуться в Детективные, охранные услуги в Харькове

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
ОДИН, Всеукраинское детективное агентство все объявления (17)
Город: Харьков, Сумская, 4, оф.313
Дата: Понедельник, 14 Декабрь 2015
Просмотров: 82 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: