Промышленный пол (или полимерный пол)

  • Фото: Промышленный пол (или полимерный пол)
  • Фото: Промышленный пол (или полимерный пол)
  • Фото: Промышленный пол (или полимерный пол)
  • Фото: Промышленный пол (или полимерный пол)
  • Фото: Промышленный пол (или полимерный пол)

Промышленный полимерный пол — это финишное полимерное покрытие, представляющее собой бесшовную мембрану, нанесенную на бетонное основание. Он обладает высокой стойкостью к истиранию, полностью исключает пыление поверхности бетонного основания, защищает его от разрушения.
Полимерные полы обладают целым рядом достоинств:
Монолитность. Зачастую это условие является главным при устройстве покрытия. Герметичные бесшовные покрытия допускают влажную уборку без ущерба для основания. Исключение пыления бетонного основания. Нанесение полимерных составов полностью решает проблему пыления основания. Это достоинство особенно важно в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по гигиеничности и безопасности.
Пожаробезопасность. Полимерные составы огнестойки и препятствуют распространению огня при пожаре. Кроме того, гарантируют отсутствие искр от ударов об пол металлических предметов, поэтому такие полы целесообразно использовать на пожароопасных и взрывоопасных объектах.
Химическая стойкость. Полимерные покрытия отличаются высокой химической стойкостью, что позволяет их использовать на различных производствах, в химических и медицинских лабораториях. Эти покрытия выдерживают воздействие растворов щелочей, кислот, минеральных масел, эмульсий и т. П.
Долговечность. При соблюдении технологии укладки и правил эксплуатации, срок службы полимерных покрытий достигает более 40 лет.
Стойкость к ударам и вибрации. Это свойство позволяет использовать полимерные полы на производствах, где имеется оборудование с повышенной вибрацией, а также существует вероятность ударных нагрузок.
Простота ремонта. При необходимости покрытия ремонтируются как полностью, так и на отдельных участках.
Таким образом, промышленные полы удовлетворяют всем требованиям по эксплуатации и эстетичному виду, поэтому могут применяться в любых областях деятельности. Помимо на основе специальных полимерных составов изготавливаются антистатические, паропроницаемые, гигиенические и другие системы промышленных полов. В настоящее время также популярна технология устройства пола под названием «топпинг». Благодаря особому составу смеси полимерные покрытия, выполненные по технологии топпинг, обеспечивают основанию повышенное сопротивление к механическим нагрузкам.
Мы предлагаем:
изготовление полимерных покрытий (эпоксидных и полиуретановых) ;
изготовление бетонного покрытия повышенной прочности (бронирование «топпингом») ;
защита бетонных и металлических конструкций от воздействия агрессивной среды;
реконструкция старых бетонных и полимерных полов (фрезерование, ремонт швов, шлифование, восстановление покрытия) ;
обработку бетона упрочняющими пропитывающими составами (обеспыливание) ;

ООО "СИМАКС"
тел. 067-570-37-84, 050-918-84-20, 057-762-67-36.
Контактное лицо: Сивковский Игорь Геннадиевич

E-mail: simax. llc@gmail. com


← вернуться в Напольные покрытия в Харькове

special logo
Цена: 150 гривен
В других валютах
Игорь Геннадиевич все объявления (2)
Город: Харьков,
Дата: Понедельник, 20 Февраль 2012
Просмотров: 262 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: