ГлавнаяОбъявления в ХарьковеУслугиДетективные, охранные услугиПоиск и освобождение людей, попавших в сексуальное рабство

Поиск и освобождение людей, попавших в сексуальное рабство

  • Фото: Поиск и освобождение людей, попавших в сексуальное рабство

Рабство. В современном мире звучит как-то архаично, не правда-ли? Но оно существует и развивается, как бы дико это ни звучало. Особенно страдают от этого женщины из стран СНГ.

Девушек набирают якобы для работы официантками или горничными, по приезду в страну назначения у них отбирают паспорт, избивают и заставляют заниматься проституцией. Местная полиция не только не способно помочь в этом случае, ведь попавшая в рабство девушка не является гражданкой страны, но и зачастую возвращают рабовладельцу сбежавшую от него девушку за вознаграждение.

Обращение родителей или родственников в Интерпол никаких результатов, как правило, не дают. Судьба попавших в подобное положение девушек, как правило, незавидна. Им никто не может помочь. КРОМЕ ВАС.

Если ваш близкий человек уехал в Европу или Турцию и пропал – незамедлительно обращайтесь в детективное агентство «ОДИН».

Ведь только у наших частных детективов уже есть немалый опыт успешного поиска и освобождения похищенных людей, попавших впоследствии в сексуальное рабство в странах Ближнего Востока.
Наши частные детективы немедленно займутся расследованием дела и приложат все усилия для того, чтобы Ваш близкий был освобожден, а виновные – понесли наказание.



← вернуться в Детективные, охранные услуги в Харькове

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
ОДИН, Всеукраинское детективное агентство все объявления (17)
Город: Харьков, Сумская, 4, оф.313
Дата: Понедельник, 14 Декабрь 2015
Просмотров: 63 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: