Очаровательные щенки йорка

  • Фото: Очаровательные щенки йорка
  • Фото: Очаровательные щенки йорка
  • Фото: Очаровательные щенки йорка
  • Фото: Очаровательные щенки йорка
  • Фото: Очаровательные щенки йорка
  • Фото: Очаровательные щенки йорка
  • Фото: Очаровательные щенки йорка

Подрастают малыши йоркширского терьера! Дата рождения 24.06.16. Четыре мальчика - 3500 грн и одна девочка - 4500 грн. Цена на 100% соответствует расходам на питание и уходу за щенками.

Первая, плановая беременность (протекала легко, роды прошли быстро и без осложнений). Вскармливание грудное. Докармливали с 5 недели кальцинированным творожком и заменителем сучьего молока Royal Canin. Сейчас щенки приучены к сухому корму "Royal Canin для щенков".

Малыши выращены с профессиональным уходом, дорогим питанием и 24 часовым вниманием к себе. К пеленке приучены. Не клеточное содержание! Малыши для нас являются полноценными членами семьи, т.к. изначально продажей заниматься не собирались.

Полностью соответствуют всем критериям стандарта породы "Йоркширский терьер". Очень активны и любят внимание к себе, агрессии в характере не наблюдается. Маме документы не делали, т.к. покупали собаку для себя, как члена семьи - соответственно, на малышей документов нет.

Если вы давно мечтали о щенке этой породы, готовы дать ему надлежащий уход, обеспечить 2-4х разовыми прогулками и окружить его вниманием и заботой (йорки, как маленькие детки, любят посидеть на ручках и готовы целоваться сутками), тогда он станет настоящим другом для вашей семьи и маленьким антидепрессантиком.

В 37 дней вес щенков 580-610 г. Вес мамы - 3500 г. (мелкий стандарт), папы 2100 г. (мини). Прогнозировать вес щенков можно будет с 60 дней по приблизительной формуле (вес щенка х 3+200 г.), но на практике не всегда совпадает, если преднамеренно не перекармливать или недокармливать для достижения желаемого веса для продаж.

Дегельминтизация (обработка от глистов) щенков проведена. Дата продажи с 6 августа, до первой прививки (ориентировочная дата первой прививки 22-25 августа). Т.к. правильно делать прививки в одной и той же ветклинике, используя одни и те же вакцины.

Перекупщиков щенков и людей, желающих приобрести себе или ребенку игрушку в виде щенка, просьба не
беспокоить!



← вернуться в Йоркширский терьер в Харькове

Цена: 3 500 гривен
В других валютах
Анна
Город: Харьков
Дата: Воскресенье, 07 Август 2016
Просмотров: 30 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: