Неотложная помощь в случаях киднеппинга

  • Фото: Неотложная помощь в случаях киднеппинга

Одним из самых действенных способов давления на людей является похищение человека – близкого родственника, любимого или еще хуже – ребенка. Ради возврата похищенного человека живым и невредимым объект, подвергшийся подобному готов отдать всё, что угодно, совершить любое преступление. Но и это не даст гарантии того, что похитители вернут похищенного живым – ведь он является опасным свидетелем.
Как показывает практика, в большинстве случаев похитители избавляются от своих жертв, вне зависимости от того, получили они желаемое или нет.
Вмешательство полиции на любом из этапов может только ухудшить ситуацию, так как их задачей является нейтрализация и наказание преступников, а жизнь и здоровье жертвы киднеппинга является второстепенными. Кроме того, преступники могут не только иметь связи в полиции или спецслужбах, но и работать под прикрытием «оборотней в погонах».
В таких обстоятельствах и самый бесстрашный человек может впасть в панику.

Единственным верным решением в данной ситуации будет немедленное обращение за помощью в наше детективное агентство.

Наши специалисты:
 Психологи. Окажут помощь в адекватной оценке сложившейся ситуации, укажут оптимальную модель поведения и общения с похитителями для того, чтобы похищенный человек оставался здоровым и невредимым все время, необходимое для его освобождение. Также они сформируют примерный психологический портрет похитителей для выяснения их личности, прогнозирования их поведения и вероятных действий.

Этап выбора 1. Здесь необходимо принять решение о возможном решении ситуации. В случае решения Клиента, исходя из полученных данных, принять условия похитителей, сотрудники детективного агентства проконтролируют этот процесс и сделают всё возможное для возвращения похищенного живым и невредимым.

Если после анализа ситуации клиент принимает решение о невозможности выполнения требований похитителей, то в работу вступают частные детективы.

 Частные детективы. Конфиденциально (скрытно, для того, чтобы не насторожить похитителей)проведут оперативный и тщательный сбор информации о недругах и конкурентах пострадавшего, так как среди них в 80% случаев похищений и скрывается заказчик. Проведут отработку ближнего круга с целью выяснения возможной наводки или соучастия в похищении человека. Проведут специальные мероприятия по выявлению потенциальных мест, где может содержаться жертва киднеппинга. Выяснив вероятных похитителей и местонахождение жертвы разработают план по её освобождению.

Этап выбора 2. Клиенту предстоит принять решение, как воспользоваться полученной информацией – передать её в соответствующие органы и надеяться на то, что они ею воспользуются и освободят похищенного человека. Или же довериться нам и продолжить работу по освобождению нашим спецам.

 Специалисты по освобождению. Основная их задача – возвращение жертвы киднеппинга живым и здоровым. Проанализировав предоставленный частными детективами план, внеся необходимые коррективы и предусмотрев несколько вариантов развития событий, приступают к его исполнению.
Наши специалисты имеют опыт проведения подобных операций, в том числе и за рубежом.


← вернуться в Детективные, охранные услуги в Харькове

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
ОДИН, Всеукраинское детективное агентство все объявления (17)
Город: Харьков
Дата: Понедельник, 14 Декабрь 2015
Просмотров: 78 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: