Набор «Caboki» для маскировки залысины

  • Фото: Набор «Caboki» для маскировки залысины
  • Фото: Набор «Caboki» для маскировки залысины
  • Фото: Набор «Caboki» для маскировки залысины
  • Фото: Набор «Caboki» для маскировки залысины
  • Фото: Набор «Caboki» для маскировки залысины
  • Фото: Набор «Caboki» для маскировки залысины

Набор «Caboki» для маскировки залысины в домашних условиях за считаные минуты.
Строительные волокна для волос Caboki — это натуральное порошкообразное вещество для мгновенного имитирования волос на залысины на голове. Это не средство для роста волос, это всего-навсего волосяной имитатор-магнит. Он позволяет за считаные минуты убрать залысину на голове и почувствовать себя уверенно и без стеснения в трудовом коллективе.

Caboki изготавливают из растения, которое является разновидностью натурального хлопка. С Gossypium Herbaceum или травянистого хлопчатника добывают одни из самых качественных природных волокон. Их структура сильно напоминает человеческие волосы, поэтому после нанесения средство невозможно заметить невооруженным глазом. «Дышащая» структура волокон обеспечивает свободный доступ кислорода к коже головы. В отличие от продуктов на основе обычной шерсти, Caboki не меняет структуру волос и лишен побочных эффектов.

Главная особенность Gossypium Herbaceum проявляется в том, что после контакта волокон с поверхностью волосков, они соединяются между собой с помощью обычного статического напряжения. Это явление называют трибоэлектрическим эффектом. По своей природе он напоминает сцепление двух магнитов с противоположными зарядами. То же касается и других материальных объектов, которые накапливают статическое напряжение на своей поверхности.

Как правило, каждый материал имеет свою стабильную полярность. Волосы накапливают мягкий положительный заряд, а Gossypium Herbaceum мягкий отрицательный, что и провоцирует образование прочной связи между ними.

Caboki остается на голове целый день, даже во время дождя, ветра или чрезмерного потоотделения. Никто не догадается, что вы используете подобное средство, пока вам самим не захочется об этом рассказать. Gofybr продается с десятью разными цветами, среди которых найдется идеальный вариант для любых волос. Даже в сложных погодных условиях, вроде сильного дождя или ветра, Caboki не «убежит» с головы. Чтобы снять средство достаточно тщательно помыть голову с шампунем.

В набор «Caboki» входит: порошок весом 25гр. на 50-75 нанесений и спрей-фиксатор волос объёмом 200мл, которого хватает на 6 месяцев.

Как купить?
Можно на нашем сайте
Или напишите имя и номер телефона и Вам перезвонит консультант и примет заказ.



← вернуться в Парики, накладные волосы в Харькове

Цена: 400 гривен
В других валютах
Caboki
Город: Харьков
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 29 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: