Матрасик 2 - х слойный кокос-поролон

  • Фото: Матрасик 2 - х слойный кокос-поролон
  • Фото: Матрасик 2 - х слойный кокос-поролон

Матрасик 2 - х слойный

Размеры 120х60х5 см

Как правило, заботливые родители подходят к выбору детского матраса очень ответственно и внимательно. Ведь ребенок с самого рождения проводит большую часть времени в кроватке. А матрас, на котором лежит и спит малыш оказывает огромное влияние на формирование позвоночника и его дальнейшее здоровье.
Если окунуться в историю, то мы вспомним о том, что более крепкими и здоровыми, как правило, всегда были деревенские дети, и не потому, что много проводили времени на улице, а именно по причине что их не укладывали на ночь в мягкие перины.

Ортопедические матрасы для новорожденных производятся из высококачественного пресованного кокосового волокна.

Пресованное кокосовое волокно является прекрасным материалом, формирующим оптимальный микроклимат. Кокосовое волокно отлично абсорбирует лишнюю влагу и кристаллизует её.
Ортопедические свойства матраса позволяют формировать правильную структуру позвоночника вашего ребенка с первых дней жизни.

Матрас для детской кроватки кокос+поролон состоит из слоя поролона и слоя кокоса, благодаря чему матрас обладает отличными показателями ортопедических свойств. Чехол матрасика изготовлен из 100 % хлопка.

Расцветка чехлов в ассортименте


← вернуться в Ортопедические товары для детей в Харькове

special logo
Цена: 140 гривен
В других валютах
Интернет магазин Умка все объявления (137)
Город: Харьков
Дата: Суббота, 28 Март 2015
Просмотров: 242 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: