Жидкий порошок

  • Фото: Жидкий порошок

Предлагаем оптом и в розницу жидки порошок по цене 10 гривен за литр 5 литровые баклажки от производителя.

Плюсы и минусы жидкого стирального порошка

Разнообразие средств для стирки вещей нередко ставит современного потребителя в тупик. Одной из популярных новинок сегодня является жидкий стиральный порошок, он идеально подходит для стирки в машинке-автомат.
Плюсы и минусы жидкого стирального порошка
Жидкие стиральные порошки обладают гелевой структурой, нередко эти средства представлены в концентрированном виде, благодаря чему их расходование является экономичным. Средства жидкого типа подходят для стирки практически любых вещей, в том числе, в деликатном режиме.

Преимущества использования жидкого порошка

В отличие от обычных стиральных порошков жидкие средства не так сильно пенятся. Также они реже вызывают аллергию, что немаловажно при стирке детских вещей. Жидкие стиральные порошки при использовании не остаются в лотке стиральной машинки-автомат, тогда как сухой порошок нередко не вымывается полностью.
Приобрести жидкий стиральный порошок можно в бутылях или в капсулах, встречаются бесфосфатные средства.
Жидкие порошки можно применять, не используя дополнительно кондиционер для белья. Эти средства придают одежде нежный, но ненавязчивый запах. В отличие от сухих порошков такая бытовая химия не оставляет на постиранных вещах белых следов в виде пятен и полос.

Сегодня на прилавках можно встретить жидкие порошки для стирки разных производителей, поэтому каждый покупатель может отдать предпочтение определенной марке. Стоимость бытовой химии тоже варьируется, как и объем бутыли, тип аромата и пр.

Особенности применения жидких порошков

Стиральные порошки жидкого типа можно использовать и для ручной стирки. При этом не нужно ждать, когда средство раствориться. Гелевые вещества отлично растворяются в чуть теплой и холодной воде, не оставляют разводов на темных вещах. Пользоваться ими можно, не опасаясь появления раздражения на коже рук.

Преимуществом жидких порошков является их простота в хранения. Бутыль со средством можно убрать на полку или поставить на саму стиральную машину, она не займет много места. Также жидкая бытовая химия комфортна при застирывании сильно загрязненных вещей. На российском рынке можно встретить и импортную бытовую химию, например, японскую или китайскую. Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам такое средство для стирки, попробуйте постирать цветную вещь вручную и оцените результат.
Жидкие порошки можно заливать прямо в бак или добавлять средство в лоток-распределитель.
Гель для стирки даст лучший эффект, если использовать его для грязных вещей вместе с пятновыводителями. Однако, несмотря на все свои плюсы, такой порошок достаточно дорого стоит. Нужно отметить, что для стирки жидким порошком идеально подходит диапазон температур от 30 до 60 градусов, поэтому со сложными пятнами эта бытовая химия может не справиться с первого раза.



← вернуться в Стиральные порошки в Харькове

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Харьков
Дата: Среда, 29 Июнь 2016
Просмотров: 23 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: