Битумная черепица от завода производителя

  • Фото: Битумная черепица от завода производителя
  • Фото: Битумная черепица от завода производителя
  • Фото: Битумная черепица от завода производителя
  • Фото: Битумная черепица от завода производителя
  • Фото: Битумная черепица от завода производителя

Мягкая битумная черепица, или гонты – один из самых популярных кровельных материалов современной Европы и Северной Америки.

Битумная черепица – это гибкий 6-ти слойный кровельный материал в виде фигурных гонт. Основой служит особо прочный стеклохолст, который армирует 3 слоя полимерно-битумной массы, покрытой сверху цветной базальтовой крошкой. Цвет черепицы сохраняется без изменений благодаря керамизации цветной базальтовой посыпки. Базальтовая посыпка окрашивается неорганическими красителями и обжигается при высоких температурах (более 800 °C), создавая керамическую глазурь

Мягкая битумная черепица, или гонты – один из самых популярных кровельных материалов современной Европы и Северной Америки. В отличие от других кровельных материалов битумная черепица практически безотходна, и годится как для простых поверхностей, так и для кровель, содержащих сложнейшие архитектурные элементы.

Очевидные преимущества кровли из битумной черепицы трудно переоценить – это, прежде всего, долговечность и неприхотливость в обслуживании, возможность применения на уклонах от 12° вплоть до отрицательных углов, отсутствие шума во время дождя и устойчивость к ветровой нагрузке.



Битумная черепица IKO

Компания IKO является крупнейшим производителем и экспортером кровельных материалов, а также мировым лидером по производству и продаже мягкой черепицы. Залогом достижения этой цели стала комбинация накопленных знаний, обученного персонала и новейших производственных мощностей. Компания была основана в 1951 году в городе Калгари, Альберта, Канада. На данный момент она насчитывает четырнадцать заводов в США и Канаде, шесть заводов в Европе (Бельгия, Англия, Франция, Ирландия) и планирует дальнейшее расширение производства.

Фирменная продукция компании IKO широко используется при строительстве жилых домов, офисных зданий и инженерных сооружений по всему миру. Кроме того, компания обладает развитой дистрибьюторской сетью. Компания IKO является крупнейшим производителем и экспортером кровельных материалов, а также мировым лидером по производству и продаже мягкой черепицы.

Строение черепицы:

1. Цветной базальтовый гранулат

2. Окисленный битум

3. Пропитанный битумом супертяжелый стеклохолст

4. Нижний слой окисленного битума

5. Мелкодисперсная минеральная посыпка

6. Анти-адгезионная полоса

Условия транспортировки и поставки:

Поставляется в пачках

Вес одной пачки - 28 кг.(± 1кг.)

Количество гонтов в пачке - 22 шт.

Количество пачек на паллете - 36 шт.

Геометрические размеры, вес

Длина - 1000 мм. (±3 мм.)

Ширина - 318 мм. (±3 мм.)

Вес одного гонта - 1,3 кг. (±0.1 кг.)

Площадь эффективного покрытия в упаковке - 3,00 м.кв.

Вес на 1 кв.м. - 9,4 кг.

Технические данные:

Сила на разрыв в продольном направлении - 850N /5см.

Сила на разрыв в поперечном направлении - 850N /5см.

Растяжение на разрыв - 3%.

Сила разрыва на гвозде - 115 N.

Масса битума - 1200 г/м.кв.

Основа - нетканный стеклохолст.

Масса основы - 110 г/м.кв.

Битумная черепица AQUAIZOL

Битумная черепица «Акваизол» производится с 2003 года и занимает прочные позиции на украинском кровельном рынке. В коллекции 2011 года Завод кровельных материалов «Акваизол» не только сохранил названия хорошо знакомых серий битумной черепицы: «Мозаика» и «Акцент», при этом каждая из серий теперь содержит от 6 до 14 уникальных цветовых решений, а вместо применявшейся ранее сланцевой минеральной посыпки, используется посыпка из базальта.

Битумная черепица «Акваизол» обладает характеристиками, специально подобранными для наших климатических условий, предполагающих циклическое изменение температуры в широком диапазоне. Соответствие мировым стандартам качества и доступная цена делают битумную черепицу «Акваизол» популярной среди широкого круга застройщиков. Завод кровельных материалов «Акваизол» гарантирует стабильность физико-механических свойств черепицы в течении 25 лет.

Температура эксплуатации: от -40 до 110oС, водонепроницаемость – абсолютная.

Строение гибкой черепицы, представляет собой слоеный пирог:
1. Цветные каменные гранулы.
2. SBS-модифицированный битум.
3. Стеклохолст повышенной прочности.
4. SBS-модифицированный битум.
5. Минеральная посыпка.
6. Удаляемая силиконовая пленка.

Битумная черепица SHINGLAS

В августе 2005 года компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» запустила в г. Рязань завод по производству гибкой кровельной черепицы под торговой маркой SHINGLAS (ШИНГЛАС) (Россия). Это совместное предприятие компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» и испанской фирмы Chova. На сегодняшний день завод является крупнейшим предприятием по выпуску SHINGLAS на территории России. Он оснащен высокотехнологичным американским оборудованием и компьютерной системой управления, которая контролирует весь технологический процесс.

Предприятия компании "ТЕХНОНИКОЛЬ" оснащены компьютерной системой управления производственными линиями. На каждом заводе установлена научная лаборатория, осуществляющая непрерывный многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции. За 13 лет работы в компании "ТЕХНОНИКОЛЬ" сформировалась сильная команда высококвалифицированных специалистов. Менеджеры компании регулярно проходят стажировки, курсы повышения квалификации, принимают участие в специализированных семинарах. Продукция компании "ТЕХНОНИКОЛЬ" соответствует всем ГОСТам, применяемым на территории Российской Федерации. Продукция компании, поставляемая на экспорт, проходит европейскую сертификацию. Компания "ТЕХНОНИКОЛЬ" предоставляет 10-летнюю гарантию на ряд выпускаемых кровельных материалов. Высокие эксплуатационные качества продукции компании подтверждены исследованиями ведущих научных институтов РФ. Компания "ТЕХНОНИКОЛЬ" реализует программу страхования ответственности на ряд своих материалов.

Shinglas - битумный материал на основе стеклохолста. Верхняя поверхность гонта (плитки) черепицы покрыта слоем крупнозернистого базальтового гранулята, который формирует разнообразные цветовые оттенки и защищает материал от механических и климатических воздействий. Более 60% нижней поверхности шингласа покрыто слоем самоклеющейся битумно-полимерной массы, защищенной легкосъемной плёнкой.

г.Харьков
ул.Кривомазова 3(а)

Контактное лицо: Виктор


← вернуться в Мягкая кровля в Харькове

special logo
Цена: 115 гривен
В других валютах
Город: Харьков, ул.Кривомазова, 3(a)
Дата: Вторник, 03 Сентябрь 2013
Просмотров: 306 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: