ГлавнаяОбъявления в ХарьковеОдежда, обувь, аксессуарыНижнее белье, купальникиАнтицеллюлитное белье шорты для похудения размер L

Антицеллюлитное белье шорты для похудения размер L

  • Фото: Антицеллюлитное белье шорты для похудения размер L
  • Фото: Антицеллюлитное белье шорты для похудения размер L
  • Фото: Антицеллюлитное белье шорты для похудения размер L
  • Фото: Антицеллюлитное белье шорты для похудения размер L

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ БЕЛЬЕ, ШОРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Антицеллюлитное белье, шорты.

Характеристики
Размер: L (87-100 cм)
Цвет: коричневый

Комфортные и широкие резинки прочно удерживают щорты, не позволяя им задираться наверх, а система поддержки на верхней части - обеспечит максимальный комфорт при ношении. Шорты незаметны под любой, самой тонкой и обтягивающей одеждой, позволяет чувствовать себя уверенно в любой обстановке.
Рекомендуется ежедневная носка не менее 3-х часов в день во время обычной или активной деятельности, при занятиях спортом.
Антицеллюлитное нижнее белье последнего поколения представляет собой комплексное решение такой сложной задачи, как построение фигуры. Как же оно устроено? И благодаря чему позволяет убирать почти по 1-му размеру в месяц и предотвратить ряд заболеваний, вызванных полнотой (тромбоз, диабет, гипертония и др. ) !
Как работает антицеллюлитное белье:
Первая причина появления «апельсиновой корки» - это ухудшенное кровообращение в зонах жировых отложений, когда питательные вещества не поступают в клетки, а жидкость не выводится. Вот ткани и начинают формировать «сбитые» комки. Антицеллюлитное белье сделано из ткани с шестигранным плетением, которое дает равномерное натяжение во все стороны. Легко пропускает воздух, выводит влагу и позволяет коже дышать. Благодаря этому натяжению давление на тело получается равномерным, из-за чего появляется массажирующий эффект. Постоянное ношение белья с непрерывным лимфодренажем! Если раньше нужно было потратить приличную сумму денег, выделить время и самое сложное – пережить сам сеанс такого массажа, который считается самым болезненным из всех, то теперь достаточно утром надеть белье и заниматься своими делами! Эффект одинаковый!
Малоподвижный образ жизни. Кто из нас не полнел, проводя большую часть времени в сидячем положении и не успевая на тренировки? Смысл движения в том, чтобы поддерживать мышцы в тонусе и сжигать лишнюю энергию, которая, если от нее не избавляться, превращается в жир. В состав ткани антицеллюлитного белья входит космическое волокно со специальными минералами (ноу-хау в производстве белья последних лет) . Оно очень эластично, мягко, и устойчиво к растяжению, а также, имеет свойства длинноволнового инфракрасного излучения! Излучение «прогревает» клетки и ускоряет обмен веществ, «сжигает» излишки подкожного жира в наиболее проблематичных местах! Ведь диеты дают общий эффект похудения и первое что теряет вес, конечно же, грудь, а не бедра с «ушками»!
Возраст, с которым приходит замедление обмена веществ, ухудшение кровообращения и дряблость кожи. Чтобы достигнуть максимального эффекта, на последнем этапе белье пропитывается устойчивым раствором алоэ и добавляются пептиды шелка. Это очищает его от вредных для организма веществ и позволяет избежать аллергических реакций кожи. Теперь при носке белья, когда поры открываются, пептиды взаимодействуют с кожей, а клетки восстанавливаются и регенерируют быстрее, визуально подтягивая кожу и давая явный эффект омоложения!
Еще 2 причины купить антицеллюлитное белье:
Белье дает моментальный эффект! Как только комплект надет, то в объеме убирается от 3-х до 9-ти сантиметров, а это почти 2 размера!
Благодаря плетению, антицеллюлитное белье легко пропускает воздух и быстро выводит влагу.


← вернуться в Нижнее белье, купальники в Харькове

Цена: 125 гривен
В других валютах
Город: Харьков
Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2014
Просмотров: 373 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: